GLI ANTIPASTI
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Carpaccio di Black Angus
Carpaccio di Black Angus con verdure di stagione alla piastra
€10 -
Cotto alla brace
Cotto alla brace con misticanza e pecorino
€10 -
il consiglio dello chef
Crostini misti
Crostini misti con verdure e formaggio
€4 -
Carpaccio di pesce spada
Carpaccio di pesce spada con pomodorini e olive
€12 -
Filetti di sgombro
Filetti di sgombro con pomodorini, patate bollite e capperi
€10 -
Prosciutto e melone
San Daniele 24 mesi e melone
€10 -
Vitello tonnato
Vitello tonnato
€10 -
Carpaccio di polpo
Carpaccio di polpo, olive e capperi di Pantelleria
€10 -
Queste sono solo alcune proposte che potreste trovare perché il menù varia molto secondo i prodotti di stagione.
I PRIMI
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Penne alla Bloody Mary
Pennette con pomodoro, panna e vodka
€7 -
Il primo del giorno
Il primo del giorno varia secondo la stagionalità
€7/10
I SECONDI
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Tagliata di manzo
con verdure grigliate
€17 -
il consiglio dello chef
Hamburger di Chianina
€13
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Scaloppine al prosecco
alle verdure di stagione, sfumate al prosecco
€13 -
Tagliata di pollo
con verdure grigliate
€12 -
Formaggio cotto
Formaggio selezionato fuso al momento
€10 -
Tagliata di tonno rosso
con caponata classica di verdure
€18
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